首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 交通法规 > 正文

先撞科鲁兹再撞8棵树 兰博基尼成废渣

事故发生在深夜11点,兰博基尼车主身亡,科鲁兹车上两人未受伤

网友爆料:事发前兰博基尼曾停在酒吧门口;海盐警方表示:是否酒驾、超速仍在调查

本报通讯员 顾敏慧 本报驻嘉兴记者 黄娜

昨天一早,嘉兴各大论坛和微博都在疯传一个消息:海盐发生一起两车相撞事故,一辆兰博基尼跑车与掉头的科鲁兹相撞失控,撞断路边8棵树后翻车,兰博基尼车毁人亡,惨不忍睹。

有网友称,兰博基尼车主涉嫌酒驾、超速,且没有系安全带。

昨天,记者对此进行了核实。

撞车到翻车相隔百米

目击者:车子失控,速度很快

这起惨烈的事故发生在海盐县澉浦镇嘉南线茶院村路口。昨天上午,发生碰撞的两车已被拖走,但地面上一条长长的刹车痕触目惊心,路边一排碗口粗的景观树被撞断,共8棵。

住在路边的俞师傅说,事故发生在前天晚上11点多。

“我听到砰的一声,马上跑出来看,那个车子(兰博基尼)一下就开到树林里去了。”据俞师傅目测,车子的速度很快,发生碰撞后沿着右侧道路继续向前冲,直到撞树翻车,“当时车子已经失控了。”

从民警现场测量的结果看,从撞车的位置到最后兰博基尼车停下的地方,相隔了一百多米。

“那个车子(科鲁兹)还好,它掉头时正好停了一下,如果直接过来的话,车子也要报废的。”俞师傅说,科鲁兹轿车内是一对夫妻,发生碰撞后,车头被撞烂,所幸车上两人没有大碍。

警方证实,兰博基尼车内只有一名司机,姓石,事发后被紧急送往海盐县人民医院,但没抢救过来。

兰博基尼买来仅半年

网友爆料:事发前它曾停在酒吧门口

在一家汽修厂,记者看到了发生事故的两车,科鲁兹相对好一些,车头部分被撞烂;而兰博基尼跑车只能用“惨不忍睹”来形容,车上血迹斑斑,整辆车已成了一堆废铁。

事故发生后,网络上传言纷纷。

有网友称,兰博基尼车主被送到医院后,曾有一名年轻女子前去探望,“听说两人当天晚上一起夜宵,喝了酒。”

还有网友爆料,事发前,兰博基尼车曾停在一家酒吧门口,而且有多个违章未处理。

据知情人士透露,兰博基尼车主是海盐一家变压器企业的总经理,才30岁,其父是这家企业的董事长,“车主是个很好的人,不像其他富二代整天想着怎么玩,他每天都在忙厂里的事,可惜啊可惜!”

警方告诉记者,这辆兰博基尼买来才半年,车价400多万元。

酒驾?超速?未系安全带?

警方表示仍有待检测

昨天下午,海盐交警大队通元中队指导员杨克飞向记者介绍了事故详情。

“科鲁兹车头严重受损,安全气囊弹开,车内两人均未受伤。兰博基尼冲进右侧树林,车体破碎,司机经抢救无效离世。”

杨克飞说,目前事故原因仍在进一步调查,“是否酒驾、超速,我们都还要进一步调查,当时到现场后就对两辆车的司机提取了血样,需要进一步检测才能确定,是否有超速等违法也要等专业机构的鉴定。”

对于司机未系安全带的说法,一位处理事故的交警也表示,这个细节要等血检报告和车速鉴定报告出来后再公布,“还要进一步调查,结果未出,暂不方便透露。”

不过,他表示,兰博基尼车子确实之前有违章记录,“具体是什么违章,到时会一起公布。”

本报通讯员 顾敏慧 本报驻嘉兴记者 黄娜

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刁俊艳
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版