首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 交通法规 > 正文

公交色狼被围堵露生殖器5次 多次逃跑被拉回

公交色狼被围堵 露生殖器5次

公交色狼被围堵 露生殖器5次

原标题 [公交色狼露生殖器被发现 5次逃跑被捉3次下跪]

遭遇“咸猪手”,女孩却未选择报警,导致警方无法立案,上海地铁上一则“咸猪手”新闻,引发广泛关注。7月18日早高峰期间郑州的B20车上,当遭遇一条“色狼”后,女孩勇敢站出来呵斥,多位热心乘客上演捉“狼”大战,“色狼”先后5次逃跑未遂,3次下跪求饶,最终被警方带走。

7月18日早上8时27分,B20车长方安伟还像往常一样,驾驶着公交车从丰庆路驶入农业路,准备进天明路BRT车站。此时,一个女孩大声喊道:“车上有色狼,师傅到站不要开车门!”车内乘客纷纷扭头,开始寻找“色狼”。随后,一场捉“狼”大战正式开始。

根据车长方安伟和郑州快速公交公司提供给大河报记者的视频,记者还原了捉“狼”过程:公交车驶入天明路站台后,方车长将车门关闭,猥亵女孩的男子开始有所警觉,记者注意到,该男子戴着墨镜。他踩着座位,准备从车辆右前方一个打开的窗户逃走。他身边的几位男乘客见状,抓住男子的腰带,硬生生将其拉回车内。

随后,由于有人在此站上下车,车长打开了前后门。与此同时,有热心乘客堵在前后门前,阻止男子从车门逃走。男子连声说“我不是故意的”,实际上放了一个烟幕弹,趁众人不注意,又从右前方窗户往车外冲。四五名乘客急忙去拉,但为时已晚,男子的整个身体已基本挤出车体,在站台和车辆之间。眼见“色狼”即将逃走,一男乘客见状,直接下车,抬起脚,生生又将他踹进车内。

第二次逃跑失败后,男子第一次下跪,接受众人的指责。这时,公交车后门还开着,趁众人不注意,该男子又向后门方向跑。热心乘客马上将他团团围住,车长又立即将车门关闭。男子再次跪下,向受到骚扰的女孩磕头,希望得到谅解。被热心乘客保护着的女孩,吓得躲在别人身后。

此时,车长已经报过警,因考虑到后面车辆还要进站,就准备将公交车停靠在慢车道上。男子见状,试图从车身左侧一打开的窗户逃脱,被乘客再次拉回车厢内。他又突然向前门处跑,被车长和几位乘客拦住。色狼第三次跪下,但趁大家不注意,又开始往后门位置爬,被眼疾手快的乘客按住。几位乘客将他按在座位上,盯着他,直到文化路派出所民警出现,将该男子带回。

据车长方安伟介绍,被骚扰女子上车后,背后那名年轻男子一直用身体蹭其臀部,让她感到不适,虽然她多次挪动身体,却还是甩不开他。该男子猥亵女孩被发现后,裤子拉链还没拉上,露着生殖器。“这次若没有女孩勇敢指出,没有热心乘客的帮助,"色狼"怕要逃之夭夭。”他说,公交车遭遇“咸猪手”,一定要第一时间喊出来,并寻求车长或乘客的帮助。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刁俊艳
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版