首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 交通法规 > 正文

保时捷翻了 90后凌晨醉驾豪车连连撞

1375777331155

今天凌晨,一辆白色的保时捷轿车在市区雪山路撞上了一棵百年大树的护拦,随即又撞上了路边广告牌和道路隔离墩,导致车辆翻倒在地。幸运的是,车内驾驶员只是受了一点皮外伤。然而让交警没有想到的是,这一事故揪出了今年目前为止查获酒精含量最高的“醉驾王”。

事故发生在今天凌晨4时许,截至今天上午6时许,交警依然还在处理事故现场。记者看到,一辆白色的保时捷轿车四轮朝天翻倒在路边,车身受损非常严重,一个车轮已脱离了车身,躺在了距离车子2米开外的地方,边上数米长的道路隔离墩已被撞倒,路边一个崭新的广告牌灯箱被撞得面目全非,百年榕树的水泥墩护栏也已被毁了一半,围树而立的交警宣传栏也已被撞得不成形。

目击者李先生称,当时他正在附近卸货,只听见猛烈的撞击声,这辆车在撞树后就失控了,后来他赶紧跑过去看人有没受伤,车内的男子没有说话,当时自己也不敢去扶他,后来他自己慢慢爬了出来,自己才去帮了一把,便报警了。

据交警部门透露,接到路人报警后,他们立即就赶到了现场,车内的驾驶员已自行爬了出来,伤势不是很严重,只是眉角有些损伤,还拒绝了到场120的救治。

经过现场初步排查,该车是从勤奋路开往人民路方向,先是撞上了大榕树的护栏,导致了车辆侧翻,在地上滑行一段距离后撞上了路边的道路隔离墩,接着又撞上了人行道上的广告灯箱停了下来。

另外,现场该驾驶员极为不配合,全身散发着浓浓的酒气。经过呼吸式酒精测试,结果竟然高达340mg/100ml,超醉驾标准4倍还多。

随即该驾驶员被交警控制。经查,该男子姓林,瓯海人,1990年出生,父母都在意大利,事故车辆车主为林某的母亲,林某拥有意大利驾驶证和当地十年居留权,目前林某还提供不了中华人民共和国机动车驾驶证。

截至今天上午,交警在对其进一步的审问过程中,该男子依然是醉酒后一派胡言,一会儿嚷着要警察枪毙他,一会儿叫着枪毙民警。初步了解,该男子当晚至少喝了一瓶半的“芝华士”。

目前,交警还在进一步调查。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刁俊艳
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈| 触屏版