首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 交通法规 > 正文

大巴追货车300箱鸡蛋碎满地

晨报96101现场新闻(记者 李傲)昨日清晨7时,京藏高速进京方向西三旗桥北,一辆长途大巴车与一辆大货车发生碰撞,货车内300余箱鸡蛋遗撒(见图),以致两条车道被占,路况拥堵。昌平交通支队高速路大队的交警赶到现场后,立即清理车道。据了解,此次事故由大巴车追尾所致。

清晨7时,北京市交通委通过交通北京的微博发布了温馨提示“京藏高速进京方向10.8公里处西三旗发生一辆小货车侧翻事故,占用外侧两条车道,后方车辆行驶缓慢”。10时,记者赶到现场时,京藏高速进京方向已恢复顺畅,事发地西三旗桥北100米处,路面已清理干净,只在护栏外找到一条50米长的“鸡蛋残渣带”,其中有碎蛋壳和蛋液,还有装鸡蛋的碎箱子。两辆事故车则停在离此处不到500米的加油站里,绿色的蒙牌大客车损伤并不严重,而货车大棚已被撞翻,车上仅剩十多箱幸免的鸡蛋。记者并未在车旁找到两位司机,据一旁观者表示,曾听到货车司机与保险公司对话,表示货车上运有312箱鸡蛋。

据经由此地上班的张先生描述,事发后大货车停在路边,车棚被撞得完全变形,鸡蛋壳和蛋液散落得到处都是,警察在现场指挥交通,之后有吊车来清理现场。“当时场面可壮观了,一地鸡蛋呀,这些鸡蛋也害得我在高速上堵了快俩小时。”因为这起事故,京藏高速进京方向出现拥堵,很多上班族纷纷在网上表示自己因此上班迟到。

昌平交通支队高速大队的交警第一时间赶往现场,随即展开清理工作。交警称,事故是因追尾引发。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刁俊艳
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈