首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 交通法规 > 正文

宝马500米连撞三车最后一“吻”竟是警车

12月7日晚,在郑州市伊河路,一宝马司机醉驾,短短500米制造了3起事故。更让人没料到的是,宝马车最后一撞,与巡逻警车迎头“相吻”。

当晚9点多钟,车牌号为豫AJ577F的黑色宝马车行至伊河路,呈S形向前疾驶。行至伊河路与伏牛路交叉口,这辆车突然失控,将骑车的史女士撞倒,自行车的泥瓦也被撞掉,幸好史女士没事。事发后,宝马车没有停歇,继续往前飞奔,前行约150米,宝马又撞住行人。这起事故中,骑自行车的杨先生左小腿被撞伤,血流不止。此时,虽然宝马车的左后视镜撞掉了,但司机仍没有减速,加速向东驶去。

附近市民正在忙着拨打120救治被撞伤的杨先生时,又有过往市民说,在伊河路东侧,一辆宝马车撞上了警车。这起事故位于伊河路与桐柏路交叉口,是宝马制造的第三起车祸。在现场,记者看到黑色宝马与白色警车迎面“相吻”,警车左前轮被撞掉、保险杠损坏。

“正开车夜巡,宝马车一头撞过来,我还纳闷咋有人袭警。”据交警二大队民警长政介绍,宝马车司机浑身酒气,涉嫌酒驾,已将其控制,对其抽血检验。

面对记者的采访,宝马司机王某坦言他的确喝酒了,但喝得不多,“仨人才喝一瓶白酒”。

昨天,记者从交警二大队获悉,经抽血检验,司机王某已构成醉驾,已将其刑拘。依据法规,王某的驾证被扣12分,10年内不准申领驾驶证。K

线索提供 宋女士 稿酬 100元

新闻热线 96211

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刁俊艳
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈