首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

三种生活方式 体验大众途锐/迈特威/夏朗

很多人都说,从一个人的车就能看出这个人的生活方式和品质。我们今天体验的进口大众的三款车型就与这句话十分吻合。兼具运动与越野性能的SUV途锐;具备独特商务气质的MPV迈特威;具有运动细胞的家用MPV夏朗,三款车型代表了三种不同的生活方式。接下来我们就对它们进行一一品鉴。

体验大众途锐/迈特威/夏朗

体验大众途锐/迈特威/夏朗

三款车型从售价可以看出,偏向家用的夏朗售价区间下探到30万以下区间,让它得以更加亲民,同时全系标配的6速双离合变速器、全尺寸天窗、自动空调与自动大灯又增加了它的性价比。

体验大众途锐/迈特威/夏朗

偏重商务的迈特威,在原有的基础上增加了配置更加豪华的行政版车型,用以满足高规格商务的需求,可以看出厂价针对该消费群体的用心。

体验大众途锐/迈特威/夏朗

最后兼具生活和商务的大众最高阶的SUV途锐,产品线同样非常丰富,在推出了3.0T、3.6L V6、3.0T Hybird版本后,在明年将会推出搭载4.2L V8发动机车型,进一步完善产品线,同时扩大消费群体的选择范围。

上一页 1 2345下一页
责任编辑:刁俊艳
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈