首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

野帝对比自由客 SUV真正硬汉大比拼

野帝对比自由客 SUV真正硬汉大比拼

在城市紧凑级别SUV中,大众旗下的途观和Jeep的指南者对于国内消费者都是十分熟悉的。如果说这两款车型无论造型还是定位都比较顾忌大众化路线的话,那么作为这两款品牌的同胞车型,或者说是出自于同一个平台的产品,刚上市不久的大众集团旗下的斯柯达野帝以及Jeep自由客则属于更为阳刚和个性的代表。今天两车PK话题就在野帝和自由客之间展开。

车型背景:自由客国内历史更悠久

上海大众斯柯达野帝

野帝对于国人来说并不太熟悉,海外同类车型被称之为Yeti,最早进入国内是2013年6月份,当时是以进口渠道引入,起始售价徘徊在30万元上下,车型也仅仅两款,始终让其无法进入这个级别SUV市场的主流。不过这种不利局面并未拖太久,进口Yeti之后,在同年11月18日,上海大众斯柯达首款SUV野帝上市,新车匹配1.4TSI和1.8TSI两款发动机,目前共计七款车型,售价区间为16.58-24.18万元。从定价来看,作为一款大众集团的产品,明显比同为PQ35平台途观车型售价要低不少。

Jeep自由客

尽管一直是进口渠道销售,但Jeep旗下的自由客却比野帝知名度更大一些,这因为源自于它不仅进入国内市场时间更长,同时它更是切诺基的替代车型,因此在成熟的消费群体拥有不错的影响力,同时也是一些喜欢复古情结的年轻消费者所喜闻乐见的一款城市化SUV。

上一页 1 23下一页
责任编辑:刁俊艳
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈