首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

为运动而生 试驾大众朗行运动版 1.4T

核心提示: 朗行运动版最大的亮点在于它保持了大众品牌一贯的高品质,虽然它在配置上有所取舍,但换来更加动感的体验也未尝不可,但消费者到底对此会不会欣然买单还需要市场做进一步检验。

作为上海大众品牌旗下热销车型,朗逸凭借多年来的不俗表现,早已站稳中国汽车市场。于是,为了拓展朗逸的明星效应和应对当下细分市场的初具规模,上海大众采取先发制人的策略,积极应变。朗行和朗境这两个以朗逸为原型衍生出来的车型就是这一策略的产品,它们虽然上市不久,但市场表现之好让人惊叹不已。仔细分析后不难得出这样的结论,如果说朗逸的成功有一半功劳依靠品牌效应的话,那么朗行、朗境的成功在于顺应市场,先于同级对手出牌。近日上海大众再次亮剑,朗行运动版的问世也标志着朗逸家族的队伍将史无前例的庞大。

作为朗行的运动版车型——朗行运动版,在外观方面给人焕然一新的感觉,但你仍旧不会对它的轮廓感到陌生。细节的小变动,带来整体运动感的明显提升。那么朗行运动版都有哪些地方是做过运动化处理呢?

外观方面,朗行运动版在普通版朗行的基础上进行升级。朗行运动版在延续双横条中网格栅设计的同时取消了内部四竖条格栅。大灯采用了当下流行的样式处理,下进气格栅也被单独分隔开来。

下进气格栅的轮廓也发生了微妙的变化,更加向外舒张,这让本以低调前脸示人的朗行颇有一丝霸气的味道,耐人寻味。

朗行运动版的车身尺寸以及车侧面均未做改变,但有一处细节还是能够让其与普通版朗行加以区分,它的后门印有GRAN LAVIDA SPORT字样,以示身份。

全新轮圈设计、全新的镀铬尾排均一定程度的提升了朗行运动版的美感,使其不仅是一部用起来省心、安心的车,同时也是一部很好看的车。

上一页 1 234下一页
责任编辑:刁俊艳
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈