首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

时尚的两厢小车该选谁?h220对比丘比特

随着时间的推移,个性十足的八五甚至九零后逐渐成为现代社会的核心力量,时尚个性也充斥着消费者市场。对于汽车市场来说,价格实惠、外形时尚且乘坐空间也不错的小型车是年轻人的最好选择。不过真的有都满足以上需求的小车吗?答案是肯定的,而且不止一款,今天的主角中华h220和海马丘比特就是其中两款,那么这两款能满足市场需求的小车选谁会更好一些呢?通过本文或许能找到你想要的答案。

中华h220在售车型为5款,售价区间为5.48万元-6.78万元,而海马丘比特在售车型为8款,售价区间为5.39万元-6.89万元,在价格和选择范围上,丘比特有一定优势。

上一页 1 2345下一页
责任编辑:刁俊艳
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈