首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

诠释不同的行政级 天籁·公爵对比红旗H7

前言:什么是行政级轿车?其实对于这个称呼并没有一个确切的解释,简单来说就是空间够大,配置够丰富,可以开出去谈生意,也可以接送领导贵宾。而这类车型由于用途广泛,可以胜任家庭与公务的双重需求,一般都比较受消费者欢迎。今天,我们就为大家介绍两款风格完全不同的行政级轿车——东风日产天籁·公爵与红旗H7。

对于行政级轿车而言,运动性能显然不是最重要的,所以我们此篇对比文章只涉及静态对比。既然是行政级轿车,就一定得满足“大”这个条件,所以我们首先来看看这两款车的车身尺寸。

通过数据我们可以看到,红旗H7除了在车高方面稍稍矮于天籁·公爵外,其他方面完胜。这也难怪,红旗H7天生就是一副“公务范儿”,其接近5.1米的车身长度在一众加长成风的同级车型中也算得上鹤立鸡群,仅有英菲尼迪的Q70L(之前的M长轴)可以与之相媲美,与由天籁加长而来的天籁·公爵相比,想不胜都难。

上一页 1 234下一页
责任编辑:刁俊艳
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈