首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

拉低门槛挑战标杆车 新科雷傲对比途观

2013年12月16日的国内汽车界发生一件重要的事情——东风集团和雷诺在武汉正式签订合资经营合同,启动雷诺乘用车国产项目,而东风雷诺第一款要国产的车型很有可能就是科雷傲。这么猜测是有理由的,因为科雷傲自2009年上市以来,一直都是雷诺汽车在国内销量最好的车型,可以说是雷诺汽车的王牌。

虽然科雷傲在国内的销量还可以(作为进口SUV来说),但相比CR-V、RAV4、途观等同级别对手来说,还是有很大的差距,而影响科雷傲销量的最大障碍就是售价。面对这种情况,雷诺是有对策的,新推出的2014款车型(以下统称为科雷傲),增加了2.0L车型,入门价格拉低至18.98万元。接下来,我们拿这个级别的标杆车型——大众途观和它来一次横向对比,看看新科雷傲的竞争力究竟如何。

上一页 1 2345下一页
责任编辑:刁俊艳
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈