首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

自由自在随时CALL 试驾2014款长安CS35

在SUV方面自主厂商与合资品牌在逐渐缩小产品差距,越来越多的自主厂商开始制造自己的高品质SUV产品。长安CS35就是这样一款自主高品质SUV车型也是长安汽车自主研发的第一款SUV,在去年上市后就赢得不少消费者的青睐。2013年岁末长安推出了年款车型2014款长安CS35,新车增加了三款新车型。

此次新增的三款车型,其中AT舒适型与现款MT舒适型的配置基本一致,而豪华导航型则是在现款豪华型基础上增加了GPS导航系统、中控彩色大屏、倒车影像和IN CALL系统等配置,同时取消了CD播放器。

自主车的车型原创性已经越来越高,所以长安CS35有着很好的辨识度。2014款车型与现款车型外观没有任何变化。依旧延续了老款车型的经典造型,车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4160mm/1810mm/1635mm,轴距为2560mm,为标准的小型SUV身材。

这款车型的外观是由长安意大利研发中心的意大利设计师完成,更具有欧洲风格,较短的前悬与后悬让这款车在有限的车身长度中获得了更多的乘用空间,车顶加装了行李架,满足CS35作为SUV车型必要的装备。

长安CS35的尾部设计还是非常漂亮的,看上去饱满厚实,给人足够的安全感,后车窗下一道刚毅的平行线点缀得恰到好处。轮圈方面长安CS35采用了17寸双五辐铝合金轮毂,匹配英雄轮胎,该轮胎规格为215/50R17,不过这款轮胎在后面试驾中表现一般,山路驾驶一段时间后就散发出较大的味道。

上一页 1 23下一页
相关阅读
责任编辑:刁俊艳
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈