首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

实用主义 K3/新福克斯/C4L/朗动购买推荐

一提到实用,人们往往会联想到物美价廉,汽车作为人们日常购买和使用的交通工具,大多数都会以实用为出发点来进行选择,紧凑级车型较为宽敞的乘用空间、丰富的配置和适中的价格,是其在国内销售火爆的直接原因,今天我们就为大家推荐四款市场变现不错的紧凑级车型。 

微博桌面截图_20140102153906

由上表可以看出,福克车宽和车高上占据优势,而C4L在车长和轴距上更胜一筹,特别是2710mm的轴距能够带来更大的乘用空间,后排的乘客在舒适性上会有更好的体验,四款车都提供了三年或十万公里的质保服务。

东风悦达起亚—K3

售价区间(万元):10.28-14.98

推荐理由:外观动感、较高的性价比

东风悦达起亚K3

东风悦达起亚K3

东风悦达起亚K3

东风悦达起亚K3作为一款介于K2和K5之间的主流级别,它所具备的能力,完全会给你呈现出比上有余、比下富裕的局面。从前部设计开始,K3就已经彻底的向我们流露出了它对时尚与豪华的倾向。前部泊车雷达、LED日间行车灯与氙气大灯的配备,已经向消费者们表现出了它对性价比的关注,并且在视觉效果上,也呈现出了十足的魅力。

东风悦达起亚K3

东风悦达起亚K3

东风悦达起亚K3

流畅的线条设计,让K3表现出超出自身级别的车身长度效果,K3的尾部设计延续了起亚紧凑的设计理念,动感的表现在这里被发挥到极致。LED尾灯设计采用了起亚全新的家族化风格,四点式倒车雷达与倒车影像的同时配备,提升了使用者的便利性。

东风悦达起亚K3

东风悦达起亚K3

东风悦达起亚K3

K3的内饰设计风格延续了家族对动感和活力的向往,虽然车内所配备的功能按键并不算多,但所涉及的功能领域,已经完全超出了紧凑级车型常见的配置体系。方向盘是K3首先向我们表现出实惠的地方,当然我所描述的并不是多功能按键、换挡拨片这些并不具备多少竞争力的配置。至于K3的仪表盘设计风格,并没有在视觉效果上造成多大的冲击,虽然也采用了类似炮筒式的设计,但它所要表现出来的,还是以清晰实用为主。

东风悦达起亚K3

东风悦达起亚K3

1.8L Nu引擎配备在K3身上,动力输出效果只能说够用,应付一般的城市实用没有问题,不过它绝对与性能一词无关。开启ECO模式后,油门的响应会变得更加缓慢,不过对于实际油耗的控制并没有太过明显的帮助。6速手自一体变速器的配备,让K3的驾驶过程变得很顺畅,积极的换挡节奏,也为车辆节能提供了不少贡献。

上一页 1 234下一页
责任编辑:刁俊艳
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈