首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

务实家居之选 三菱风迪思对比广本凌派

随着生活水平的提高,车辆已经进入千家万户。虽然最近几年汽车市场的运动风很是盛行,但在实际购车时大部分人们选车习惯还是停留在务实阶段,外观大气,内部空间宽敞是国人购车的直接需求。今天介绍的两款车,可以说就是为了迎合国人需求推出的。东南三菱风迪思与广汽本田凌派。

风迪思与凌派两款车型均定为家用,其旗舰车型均为14.98万,为了公平起见我们对比的配置均以旗舰车型为主。实际对比过程由于风迪思没有找到旗舰车型所以外观图我们采用的是低配的风迪思敬请见谅。文章内饰以及配置均采用旗舰车型。

外观:凌派更为厚重 风迪思仍留运动

风迪思与翼神同根同源,但风迪思的外观设计还是更加偏重时尚家用的风格定位,相比于翼神车型那种霸气的大嘴式进气格栅,风迪思上下分层并采用镀铬装饰的中网造型就要温和了不少。

凌派融合了部分Concept C概念车设计和中国“龙”元素,整车开发都几乎在中国进行,为了更契合国内消费者的审美,中网大面积镀铬饰条的美观度就见仁见智。

外部配置对比 车型风迪思 1.8L 自动旗舰型 凌派1.8L 自动旗舰版 前雾灯 ● ● LED大灯/日间行车灯 -/● ● 大灯高度可调 ● ● 车窗防夹功能 ● - 后视镜加热/电动后视镜折叠 -/● ●/-  

车型尺寸对比表格

上面表格告诉大家风迪思与凌派在决定车内空间的车长与轴距有20以及15mm的差距,这直接体现在我们后面的空间体验方面。凌派空间方面优势要明显很多。

上一页 1 234下一页
责任编辑:刁俊艳
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈