首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

优秀候补 克莱斯勒300C对比雷克萨斯ES

在国内提到中大型车,人们普遍的第一反应总归是德系ABB三驾马车:奥迪A6L、宝马5系以及奔驰E级这3款。他们的市场占有率从客观也反应了人们对他们的认可。但是,除了他们之外,是不是还有更具个性的产品等着我们?今天,就让我们来看看这两位优质候补生。

外观:各具风格的设计

两车都有着大气的前脸和比较明显的设计风格,来自美国的300C棱角分明,厚重扎实,来自日本的ES走的则是柔和协调的路线。两者在都保持了各自的传统设计前提下进一步提升了细节以及豪华感。以期获得更多消费者的青睐。

在车身尺寸方面,ES全面不占优势,但最终反映到乘坐空间又会如何呢?我们会在后文中揭晓,其实就目前而言,国内的该级别车型车身长度普遍都已经到了5米,轴距超过3米,ES在这方面的劣势还是比较明显的。

两车的车身细节继续印证着各自的理念,ES追求经济实用,300C则是大气豪华,ES在车身多处设置导流片提升空气动力学效能。而300C则采用银色反光镜及车门把手提升视觉效果。

上一页 1 234下一页
责任编辑:刁俊艳
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈