首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

价格相同城市/越野 BJ40对决哈弗H6

经过多次跳票,BJ40终于来到我们的面前,对于14.68万元的起步价格,很多人多说价格有些高了,毕竟放眼望去,许多合资SUV优惠以后的价格差不多都在这个价位,那咱们今天先不和合资品牌去比较,但从自主品牌中销量最为出色SUV品牌入手,看看BJ40除了越野以外就没有别的优势了吗?下面看看哈弗H6怎么样告诉BJ40消费者喜欢什么样的SUV。

QQ截图20140107141714

哈弗H6

BJ40与哈弗H6在外形设计上无需我去多言,完全两种风格,一个偏向越野性以及通过性,一个典型的城市SUV,哈弗H6自然在城市实用性方面领衔BJ40。不具备四门设计的BJ40只是一位追求越野性能,而放弃了实用性,并且导致车身尺寸上也比H6小上很多,不过这也看消费者的侧重面了。

QQ截图20140107141739

动力方面两车均采用2.4L自然进气发动机,BJ40在扭矩方面领先不算明显,但功率上却与H6相差一截。不过BJ40采用的5挡手动变速箱却拥有着更为出色的传动效率,哈弗H6的自动变速箱主要是为了满足城市驾驶舒适性。当然了BJ40具备了分时四驱,这也是哈弗H6无法比拟的。

上一页 1 2下一页
责任编辑:刁俊艳
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈