首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

老对手的较量 奔驰新C级对比宝马新3系

奔驰在日前正式发布全新一代C级,新车型由内而外全面革新,目的很明确,奔驰希望它能在入门豪华B级车市场上脱颖而出,如今这块细分市场已经不是以往三足鼎立(奔驰C级、宝马3系、奥迪A4)的局面,凯迪拉克ATS、英菲尼迪Q50、沃尔沃S60、雷克萨斯IS等都是新C级要面对的对手。一个老生常谈的话题,面对惺惺相惜的老对手宝马3系,新一代C级能否深得客户青睐?

● C级延续新S级造型 宝马3系凸显年轻运动风格

新一代奔驰C级尺寸对比宝马3系 车型 新一代奔驰C级 宝马3系标准轴距版 宝马3系长轴距版长(mm) 4686 4624 4734 宽(mm) 1810 1811 1811 高(mm) 1584 1455 1453 轴距(mm) 2840 2810 2920

责任编辑:刁俊艳
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈