首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

入门级差2万 JEEP自由光对比奔驰GLK

就在昨天,Jeep官方公布了其最新SUV车型自由光的指导售价,入门级2.4L都市版37.59万元,中配2.4L豪华版39.29万元,顶配2.4L精锐版45.99万元。而3.2Ltrailhawk车型的售价还未公布。根据自由光的级别与这个定价,不禁让我们联想到奔驰GLK,国产化后的GLK入门级售价为39.8万元,算上优惠幅度两车在终端售价上相差并不多。

外观:自由光更新潮

总体来看,自由光的外观设计更为前卫、时尚、新潮,甚至是不少人难以接受的夸张。而奔驰GLK则是典型的沉稳、大气风格。而在车身尺寸方面,GLK要略小于自由光。外观方面实在没法界定优劣,只能根据个人喜好来作出选择。

上一页 1 2下一页
责任编辑:刁俊艳
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈