首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

新生代挑战老大哥 丰田致炫对比大众PolO

核心提示: 通过与PolO对比,不难看出致炫售价、外形设计、做工用料、乘坐空间以及舒适度方面要比PolO优秀不少,而在配置方面,它与PolO相比也各有优势,无钥匙启动系统和定速巡航等是它的亮点,而PolO则有真皮座椅、自动空调以及头部气帘等。

提起广汽丰田,大家首先想到的一定是凯美瑞和汉兰达,没错,在中型车和SUV市场里,它们俩都算是“重量级人物”,不过在小型车市场里征战的雅力士却表现不尽人意。为了改变这种局面,提高综合竞争力,广汽丰田推出了新的小型车——YARIS L 致炫(以下统称为致炫),那么这款新车究竟实力如何呢?我们拿这个级别的老大哥上海大众PolO与致炫进行一次横向对比,看看这个新生代是否有实力挑战老大哥。

车型横向对比

微博桌面截图_20140109172410

微博桌面截图_20140109172405

致炫的售价区间为6.98万-10.88万,共有6款车型可供选择,暂时没优惠。而PolO的售价区间为8.59万-12.39万(Cross车型和GTI性能版车型不算),共有7款车型可供选择,比致炫略贵,但目前该车普遍都有1.5万元左右的优惠幅度,实际市场售价与致炫的差异不大。不过致炫在车身尺寸上也全面超出PolO,那实际的乘坐变现如何呢?后面将会有详细对比。

上一页 1 2345下一页
责任编辑:刁俊艳
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈