首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

时尚跨界SUV该选谁?对比逍客/劲炫/锋驭

●外观对比

从车身尺寸上看,逍客的长度和宽度有优势,劲炫的高度和轴距有优势,锋驭的宽度和和高度处在劣势,总体来说,三款车的尺寸差距并不大。

逍客、劲炫以及锋驭的外观都比较年轻时尚,主要购买人群基本相同,直接竞争在所难免。

逍客的中低配车型配备的是215/65 R16的轮胎,高配车型为215/60 R17;劲炫的四驱版车型配备的是215/60 R17的轮胎,两驱版车型为215/65 R16;锋驭的顶配车型配备的是205/50 R17的轮胎,其它车型为205/60 R16。轮胎品牌方面,逍客选用的是普利司通轮胎,劲炫为邓禄普,而锋驭则为优科豪马。

上一页 1 2下一页
责任编辑:刁俊艳
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈