首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

而立居家男的选择 比亚迪S6对比海马S7

小时候,我梦想能有一部跑车,开起来肯定很拉风。可是随着年龄的增长,如今已到而立之年的我已经没有那个追求高速度的激情了,一辆外观不是太招摇、乘坐空间优秀的居家SUV才是与我年龄相符的座驾,想必有很多和我年龄相仿的消费者也是这么想的吧。面对房贷压力,购买20万左右的合资SUV有些不太现实,尤其是对于普通工薪阶层来说,因此选择价格较为实惠的自主SUV才是明智之举,今天的两位主角——比亚迪S6和海马S7都是居家的“好手”,那么这两款车型名称里都带有“S”的自主SUV究竟该怎么选择呢?通过本文或许能找到您想要的答案。

价格是影响消费者买车的一个最重要因素(土豪、高富帅除外),因此我们先来比较一下两款车型的售价。S6的售价区间为7.99万元-12.99万元,而S7的售价区间为10.68万元-14.68万元,入门价格相差2.69万元,对于10万左右的车型来说2.69万元是比较大差额,在价格上,S6占有一定优势。

上一页 1 234下一页
责任编辑:刁俊艳
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈