首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

用品质打造口碑 评测凯美瑞混合动力版

凯美瑞也就是最初的佳美,这是丰田一款风靡全世界的中级车,或许在国产后,大家已经忘记了佳美这个名字,但有另外一个不能去忘记的,那就是广汽丰田(微博)的混合动力技术。如果你问我目前国内哪个中级车最省油,恐怕答案也只有本次我们的主角—广汽丰田凯美瑞混动版。

外观造型 9分

评测广汽丰田凯美瑞混动版

评测广汽丰田凯美瑞混动版

摆在眼前的这台凯美瑞.尊瑞就是我们所说的混合动力版本,我还是更乐意这么称呼它,当然它依旧是以第七代凯美瑞为蓝图,它的整体尺寸和目前所售卖的广汽丰田生产的凯美瑞一致,只是作为混合动力版本有一些特有的不同。

评测广汽丰田凯美瑞混动版

评测广汽丰田凯美瑞混动版

首先可以看到的是前进气格栅的不同,其实从上一代凯美瑞混合动力版开始就已经如此设计,蓝色的LOGO就是混合动力的重要标示、而车身两侧以及车尾则标有更为明显的LOGO,以证明这台车的与众不同。

评测广汽丰田凯美瑞混动版

其实从外形上来说,凯美瑞·尊瑞还是被大多数人所看好的,相比上一代而言它的变化更多是增添了一些棱角、这让它的设计变得更加的现代。而混合动力版则可以说十分的低调,没有过多的与众不同,做到足够可以区分就好。

上一页 1 23456789下一页
责任编辑:刁俊艳
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈