首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

各方面差异细微 新威驰1.3/1.5对比测试

“Baby you light up my world like nobody else……That’s what makes you beautiful”。这首前一阵经常能在广播里听到的热曲最近突然频繁出现在电视荧幕上,定睛一看才发现原来这次的主角不是这只名为ONE DIRECTION的组合,而是他们广告中所代言的新宠,一汽丰田新VIOS威驰。这个去年9月底上市的小家伙在如今看来虽然已近并不新鲜,但1.3L和1.5L两种排量下的N款车型似乎令不少人纠结不堪。那么我们此次所要探索的问题也随之而来,借用一下歌词体:“What makes you different?”

为了进一步探寻想要找到的答案,我们专门找来两台试驾车分别为新威驰1.3L自动智尚版(9.28万元)和顶配的1.5L 自动智尊版(11.28万元)。第一眼看去,除了鲜艳的颜色以外,两者在外观上极为相似,并没有非常明显的区别。当你围着车身转一圈之后,才会慢慢发现一些细微的差别。

【除镀铬以外,顶配还配有智能钥匙进入】

【1.3L自动智尚版未配备天窗】

【后备厢开启方式有所区别】

上一页 1 234下一页
责任编辑:刁俊艳
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈