首页 > 频道 > 拉风族 > 汽车知识大讲堂 > 保养 > 正文

2014男女朋友标准 与房车无关择偶朝这里看齐

2014男朋友标准最新出炉,这一项项标准摒弃了家庭有多少套房、多少量车等硬物质条件,更多的诉求与男朋友的性格与行为举止。能够做到这些标准的男人当然不在少数,看看你是否符合这些标准呢?

34

身高172-182cm 、体重65-85kg 、发型普通,性格温和 、不吸烟,少喝酒,不爱泡吧 、本科以上学历、月薪在3000-10000元之间 、会煮饭 、有耐心,有孝心,有爱心,有上进心 、举止斯文,不说脏话 、谦虚、谨慎、稳重、大方 、对待爱情忠诚不二,有担当。你符合标准吗?

12

于此同时,女朋友标准也新鲜出炉,这里的数项标准也没有太高要求,好男人们,能够找到这样的女孩子,就赶紧收了吧:

身高162-173cm、体重50-61kg、发型长发,性格温和、不吸烟,不喝酒,不乱性、会煮饭、关心人,孝敬父母,热爱动物、举止斯文,不说脏话、谦虚、不乱猜疑、不翻男朋友手机,时不时给男朋友个惊喜,不忙会顾家。

责任编辑:郭书梅
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈