首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

Jeep改款自由客上市 入门级售价涨8千

凤凰汽车讯 日前,Jeep官方宣布2014款改款指南者正式上市的同时,还正式将2014款改款自由客车型推出,新车共上市三款车型。增配后车型的售价与现款车型基本保持不变,只是入门级的2.0L车型售价与之前相比有一定上扬。2014款改款自由客的官方指导价为22.99-27.69万元。

同样,本次增配上市的自由客三款车型在外观方面也与之前在售车型变化不大,车身颜色也与指南者一样提供八种选择,而配置升级才是重点。其中,2.0L运动增强版,增配了6.5 英寸真彩触摸屏带DVD播放器,蓝牙通讯系统,内后视镜自动防眩目等配置。

2014款Jeep自由客

2014款Jeep自由客

动力方面,新上市的自由客车型将搭载2.0L/2.4L D-VVT铝制发动机,前者拥有115kW的最大功率和190N·m的最大扭矩,后者的最大功率和峰值扭矩分别为125kW/220N·m。并且,2.0L运动增强版车型的变速箱也变成了更加经济环保的CVT无级变速箱。

编辑点评:作为Jeep在国内市场另一款重点车型,自由客也迎来了改款。配置的提升虽然与价格的上扬成正比,不过与同时上市的指南者“增配不加价”的表现相比,显然有些亮点不足。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:郭书梅
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈