首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

制动液受到污染 神龙汽车召回近万辆轿车

核心提示: 昨天,国家质检总局发布公告表示,法国标致雪铁龙与东风汽车的合资企业神龙汽车将在国内召回9285辆轿车,召回的原因是车辆制动液受到了污染。

昨天,国家质检总局发布公告表示,法国标致雪铁龙与东风汽车的合资企业神龙汽车将在国内召回9285辆轿车,涉及的车型包括东风雪铁龙(微博)新世嘉三厢轿车,及东风标致307两厢轿车、308轿车,召回的原因是车辆制动液受到了污染。

根据公告显示,本次召回将从2月14日开始,召回的范围为2013年8月12日至2013年9月13日期间神龙汽车所生产的车型。据悉,本次召回所涉及的车辆由于使用的制动液受到污染,导致在极端情况下,缓慢制动时车辆制动效能降低,存在安全隐患。神龙汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换制动液和制动主缸,以消除安全隐患。

该公司表示,会通过经销商与召回范围内的用户联系,并安排免费维修事宜。

责任编辑:郭书梅
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈