首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

宝马未来推45款新车 包含15款前驱车型

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,近日,宝马公司对外宣布将会在未来推出30款后驱车型和15款前驱车型,这45款车型将会涵盖宝马和MINI品牌。

据悉,宝马未来推出的15款前驱车型中将会至少有5款为宝马品牌车型,首款与公众见面的应该是下月日内瓦车展上两厢的2系Active Tourer,该车将会有5座版本和7座版本,率先亮相的是5座版,而7座版将会在今年年底推出。虽然为前驱车型,但是2系Active Tourer应该不会失去宝马的运动基因。

2系Active Tourer将会首先在欧洲销售,而美洲和亚洲则会在晚些时候才能看到该车。

编辑点评:原来只钟情于后驱的宝马现在也要开始发展前驱了,但作为前驱来说天生的转向不足会不会影响宝马的操控感和运动基因现在还是个未知数,不过2系作为奔驰B级的直接竞争对手应该会给奔驰造成不小的压力。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:郭书梅
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈