首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

曝全新福特S-Max谍照 或首推美国市场

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,近日网上曝出了一组全新S-Max测试的谍照,预计该车将会在2015年亮相,并且在美国本土上市。

外观方面,在厚重的伪装下,我们还是能看到2015款福特S-Max的一些端倪,整车和在2013年法兰克福车展上展出的概念车如出一辙,阿斯顿马丁式的前格栅以及标准的四门设计还有向上开启的尾门没什么新意。

内饰方面,在中控台上2015款福特S-Max将会采用现在福特家族的标准设计,集成化的娱乐系统和触摸控制平面以及一些新的被动安全系统也将出现在该车上。和现款一样,2015款福特S-Max将会只有5座设计,但是福特正在开发的Galaxy将会有7座设计。

动力方面,2015款福特S-Max将会搭载一台1.5升EcoBoost四缸汽油发动机,同时4缸柴油发动机也将出现在该车上。福特称正在考虑推出该车的混合动力和插电式混合动力版本。

据悉2015款福特S-Max将会基于福特全新的CD4前驱平台,该平台还在生产现在的林肯MKZ。预计该车将会在2015年登陆欧洲市场,同时如果美国国家公路交通安全管理局批准的话,该车将很有可能在2015年秋季登陆美国市场,这将是福特S-Max首次在美国市场销售。

编辑点评:福特正在不断扩充着其MPV产品线,从C-Max到S-Max以及Galaxy,从小到大几乎覆盖了全部MPV市场。而S-Max相对不错的空间以及家用车的定位让它的市场前景比较广阔。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:郭书梅
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈