首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

试驾体验菲亚特致悦 动力强劲造型优美

凤凰汽车试驾体验 虽然广汽菲亚特的第一款车菲翔上市后表现还算不错,2013年一共卖了48375辆。不过对于志向远大的广汽来说,这样的销量显然无法和广汽的其他合资公司相比。

所以继续推出新车型肯定是必须的,不过看看菲亚特现有的车型,还真再没有一款适合国产的车型了。所以菲亚特专门为中国市场研发了本文的主角:致悦!

致悦其实就是两厢版菲翔,定位为时尚运动两厢车,主要竞争对手为:两厢福克斯、雪佛兰科鲁兹掀背、大众高尔夫和别克英朗XT。

可以说以上的几个竞争对手实力都非常强,致悦到底有没有实体挑战他们呢?通过半天简单的时间,我或许能给你一个初步的答案。

外观经过全新设计,造型时尚尾部很漂亮

不同于其他车型,致悦并没有简单地复制了菲翔的外观,而是采用了全新的设计,感觉更时尚运动。

前脸增加了LED日行灯,前进气格栅大嘴变成了小嘴,前保险杠造型也增加了运动感。

尤其是前脸的设计,完全不属于任何一个竞争对手。侧面的造型给人的感觉也很运动,车身整体比较低。

尾部的设计十分漂亮,卖相足够好,个人认为尾部的设计是整个车型最大的亮点。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

上一页 1 23下一页
责任编辑:郭书梅
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈