首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

日内瓦首发全新量产车 Jeep全新SUV领衔

核心提示: 今天我们要来分析的是将于日内瓦首发亮相的全新量产车。全新车型是代表了制造厂商针对当下人们对汽车需求的提升而研发的更符合现代人口味的产品,而量产车则更是将这种与时俱进的理念直接带到了我们身边。

凤凰汽车讯 还有不到一周时间,一年一度的日内瓦车展就要拉开序幕了。作为难得没有“东道国规则”的国际车展,日内瓦车展云集了全球各地的汽车巨头以及小制造企业。当然,一些车展的必要元素在日内瓦更是一应俱全,天价豪车,概念设计,美女车模等等。之前我们曾对日内瓦车展的国内热销改款以及首发SUV进行了盘点,今天我们要来分析的是将于日内瓦首发亮相的全新量产车。全新车型是代表了制造厂商针对当下人们对汽车需求的提升而研发的更符合现代人口味的产品,而量产车则更是将这种与时俱进的理念直接带到了我们身边。所以相信今天为大家带来的新车盘点将更贴近您的生活。

车型:奔驰S级Coupe

新车看点:打造最美双门轿跑

据德国媒体报道,在2014年日内瓦车展上,奔驰将展出其基于旗舰车型S级制造的S级Coupe车型,这款可以竞争世界上最美双门轿跑的豪华车将于今年夏天上市。

随着Coupe车型的推出,奔驰S级的产品线进一步完善。在奔驰的产品系列中,S级Coupe定位于取代CL级车型。虽然最终具体售价尚未确定,但毫无疑问这款座位数更少的轿跑车售价将比起售价为8.1万欧元(约合人民币66.8万)的S级轿车更为昂贵,预计将于目前CL级车的售价相当,起售价为12万欧元左右(约合人民币99万)。

S级Coupe车身长5.03米,轴距为2.95米,而宽和高分别为1.9米和1.41米。与普通版S级相比,Coupe在外观上更为激进,“钻石”镶嵌的进气格栅个性十足,而发动机盖上隆起的线条显得非常具有运动气息。而在高配版本上,日间行车灯和转向灯分别配有17颗和30颗施华洛世奇水晶。S级Coupe双侧腰线和平缓柔和的车顶弧线,则让这款车在刚强中不失优雅。

内饰上,S级Coupe和S级基本一致,奢华感十足,不过方向盘样式和中控台设置有些微调,使其更具运动气息。目前,S级Coupe内饰提供红色和棕色两种颜色供选择。在配置上,Coupe版也继承了新S级的诸多高科技配置,包括360度摄像头、魔术车身控制系统、行人探测系统、预防性制动系统、启停系统等等,使S级Coupe兼具安全性和驾驶乐趣。

动力方面,即将上市的S500 Coupe,配备一款455马力V8发动机,峰值扭矩为700马力。而后续还有更高配置的S600 Coupe,S63 amg Coupe和S65 amg Coupe车型相继推出,其动力配置及售价将比目前这款更高。

编辑点评:作为CL级的后继车型,两者都是基于S级设计的大型双门轿跑。不过S级Coupe在保留豪华配置的同时,运动感和时尚感更为突出。虽然价格昂贵,相信这对于喜欢这款车的“土豪”来说不是问题。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

上一页 1 2345678下一页
责任编辑:郭书梅
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈