首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

女人最看重男人身上6样东西

大多数女生,看重男生的东西罗列如下:

一、潜力。

这个潜力包括男生的各项能力,智商,事业发展向上的趋势。所以一般女生在选择一个对象之前,比较关心他的职业和未来。这是组建一个家庭的必要物质基础之一。

二、情商。

也就是说懂得体贴人,关心人,因为这人再优秀,如果不会怜香惜玉,只能和你共患难不能共享福,那么等你人老珠黄,他还会在你身边吗?并且和这种男人在一起生活也是很无趣的。

三、外形。

有不少花痴型的女生,只要这个男生长得又高又帅,其他条件都可以忽略,典型的外貌协会成员也不乏其人,倒贴着养小白脸的会少吗?

四、家境。

比如说,家境清白,不复杂,父母恩爱,有钱有势的,都是好家境,多半刚刚毕业的大学生,自己有钱的很少,女生自然会留意他的家境是否优越,这样奋斗的速度可以提升,对今后的事业也有帮助。说直白一点,就是好的爹妈可以让他少走些弯路。

五、稳定。

这个稳定泛指性格成稳,不幼稚不花心;收入稳定,指职业相对稳定,不是那种朝三暮四的主,不停跳槽会让女人缺乏安全感。

六、健康。

男人必须要有一个好的体魄和强壮的身体,这点是不少女孩父母特别会介意的事情,这样对后代及日后的生活都有很大的影响,没有一个好的革命本钱,江山怎么可能打下来呢?

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:郭书梅