首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

与众不同的混搭跨界 试驾纳智捷优6 SUV

[摘要]作为与纳智捷5 Sedan共享平台的一款SUV,纳智捷优6的产品定位是一款融合了跨界理念的SUV。其是一款外观非常时尚,同时设计很年轻化的紧凑型SUV。

试驾纳智捷优6 SUV

 
试驾时间:2014年2月 试驾地点:台湾
试驾天气:晴 试驾里程:200公里
撰文:马征 图片:马征
车辆售价:--万元 车辆提供:纳智捷
 
发动机形式:Turbo 发动机排量(cc):1798/1998
最大功率(kW):116/132 最大扭矩(Nm):230/256
长/宽/高(mm):4625/1825/1620 轴距(mm):2720
变速器形式:5AT/6AT 悬挂形式:

前:麦佛逊独立悬架

后:扭力梁非独立悬架

:外观动感时尚,内部配置科技含量高,空间灵活丰富。
:暂无四驱版本,1.8T急加速时有顿挫感。

纳智捷先后推出了大7 SUV、大7 MPV、MASTER CEO和5 Sedan后,其再一次在SUV市场发力,推出了纳智捷优6 SUV。这款车先于去年11月在台湾上市,很快我们就会在4月份北京车展(微博)上见到它。作为与纳智捷5 Sedan共享平台的一款SUV,纳智捷优6的产品定位是一款融合了跨界理念的SUV。其是一款外观非常时尚,同时设计很年轻化的紧凑型SUV。为了能让消费者了解更多关于纳智捷优6,我们抢先在台湾试驾了这款SUV。

 

试驾纳智捷优6 SUV

因为纳智捷优6是一款新车,所以我觉得很有必要从它的外观讲起。其实从之前的产品介绍中我们了解到,纳智捷优6从设计初就开始锁定了两个关键词,,一个是“时尚”,另外一个是“智慧”。同时纳智捷优6对目标客户群体的年龄段锁定的相当精准,就是25-35岁之间的年轻消费者。

我们可以想象下这个年龄层的消费者多是些追求时尚的小资或是已经组建家庭成为人父人母的小康家庭,也可能是独身主义的都市优质白领。所以我们眼前看到的这款纳智捷优U的确是一款“与众不同”的SUV。

试驾纳智捷优6 SUV

试驾纳智捷优6 SUV

和大7 SUV的那种沉稳、厚重不同,纳智捷优6的外观设计汲取了5 Sedan上一些的特点,不过家族式的U型前脸一定是保留内容,而且为了迎合大众消费者的口味,纳智捷优6的前格栅采用了大量镀铬装饰件。其大灯的造型明显要比5 Sedan看上去犀利,同时两个前大灯的下方各有12颗LED组成的日间行车灯。

上一页 1 234567下一页
责任编辑:郭书梅
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈