首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

试驾宝骏首款两厢车610 延续务实风格

继630后,宝骏推出了首款两厢车610。作为前者的两厢版,610并没有一味追求运动。务实的风格和舒适的驾乘仍是其最为偏重的,可以说在6-9万元的两厢车市场内它具备足够竞争力。

试驾宝骏首款两厢车610 延续务实风格

试驾时间:2014年4月 试驾地点:南宁 试驾天气:阴间小雨 试驾里程:10公里 撰文:裴雷 图片:裴雷 预售6-9万元 车辆提供:宝骏汽车   发动机形式:1.5L P-Tec DVVT 发动机排量(cc):1485 最大功率(kW/rpm):82/5800 最大扭矩(Nm/rpm):146.5/3600-4000 长/宽/高(mm):4401/1736/1462 轴距(mm):2640 变速箱:6速手自一体 悬架形式:

前:麦弗逊式独立悬架

后:扭力梁式非独立悬挂 :延续了宝骏630实用的作风并在人性化设计上有所加强;加入胎压监测、侧气囊等配置安全性有所提升 :后排依然无空调出风口、车型动力系统略显单一

作为合资自主品牌的排头兵,宝骏品牌自2010年诞生以来获得了不少好评。与另外两个同期的合资自主品牌相比,其首款车型630虽然免不了还有一些别克车型的影子和成熟技术的移植,但无论设计、配置或动力方面都仍是以自己的想法为主。用一个词来形容它:“朴实无华”最为合适。

不过,3年来,即便不断推出新动力总成改款以及年型款车型来保持热度,但宝骏仅凭借这一款车型打天下仍有些力不从心。于是,在这个2014年,新品即将爆发。两厢车610、MPV 730等等都即将在北京车展(微博)上亮相。我们本文的主角正是630的两厢版本--610,它将于北京车展正式上市。

试驾宝骏首款两厢车610

与我们常见的三厢、两厢车型之间有着显著的定位差异不同,宝骏610并没有一味的追求运动风格。和三厢车630相同,它仍然将重点放在了实用性上。无论是车内的设计细节、空间表现甚至比630更为成熟。不过,在动力总成方面,即将上市的宝骏610仅有1.5L一款发动机可选,变速箱则升级为通用第二代6速手自一体。通过一天的接触,我们对这款新车也有了比较深刻的认识。

试驾宝骏首款两厢车610

由于宝骏610与630为同平台车型,所以我们在此为您奉上2013款630的试驾文章,以便您对这个系列车型有更为深入得了解,点击下面图片即可进入试驾文章。

上一页 1 234567下一页
责任编辑:郭书梅
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈