首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

盘点纽约车展首发SUV X4/全新楼兰领衔

一年一度的纽约车展已于北美当地时间4月16日正是拉开帷幕,在这其中不乏多款重磅首发SUV车型,它们分别是全新楼兰、宝马X4以及路虎发现Vision概念车等等。而在接下来的文章中,我们就为您盘点本届车展首发的3款热门SUV。

全新楼兰

新车亮点:造型时尚动感

日前,一年一度的纽约车展正式拉开序幕,在本届纽约车展上,日产发布了全新楼兰车型。据悉,新车将在今年秋天开始发售。

全新楼兰

2015款日产楼兰车型基于日产之前推出的Resonance概念车设计,该全新车型采用了十分大胆的外观设计。前脸部分的中网使用日产“V-Motion”设计,头灯的设计灵感源自古老的回旋飞镖。2015款日产楼兰的D柱采用隐藏式设计,车身腰线经D柱过度与造型别致的尾灯相融合,如此巧妙的设计使得该车型显得力量感十足且十分动感。2015款日产楼兰车型拥有全景天窗,采用LED头灯照明技术,并使用了20寸合金轮毂。

全新楼兰

2015款日产楼兰的内饰设计也达到了新的高度,高级材料和现代设计的结合使得该车型的车厢显得高贵典雅。该全新车型的车厢内部采用木纹与金属材料装饰饰条,日产公司独有的零重力座椅更是为其增色不少。2015款日产楼兰车型拥有按钮点火开关、双区温控空调、带有7英尺显示屏幕的多媒体信息系统等标准配置,还可选装带有温控功能的座椅、Bose音响、高级真皮衬垫等高端配置。

全新楼兰

在引擎配置方面,2015款日产楼兰车型搭载了日产VQ 3.5升V6引擎,最大功率为260马力(194kW),最大扭矩为325Nm。与这台引擎搭配的是日产Xtronic CVT变速箱,该车型标配前轮驱动,并可选装四轮驱动。

对于此款车型的发布,国外消费者已经展开热议,消费者对于2015款日产楼兰的造型设计给予了极高的评价,2015款日产楼兰创新式的流动D柱设计和力量感十足的车身线条让让消费者眼前一亮。典雅的内饰设计和豪华的内部配置使得这款车型的档次得到提升。但是也有消费者认为该车型在上市指出仅搭载了一款3.5升V6引擎,这对于这款被寄予厚望的车型是远远不够的。

编辑点评:日产楼兰车型是定位于日产逍客车型之上的一款中高级SUV车型。2015款日产楼兰车型拥有创新式的造型设计,豪华的内部配置以及优秀的性能表现,有望成为继第二代逍客车型之后日产公司在SUV市场的又一力作,值得期待。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

上一页 1 23下一页
责任编辑:张雪
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈