首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

体验2014款比亚迪速锐1.5TID 卖点十足

凤凰汽车试驾体验 比亚迪是很会为产品寻找卖点的车企,旗下每一款车都有很独特的地方。近一段时间以来,先是有百公里加速5.9秒的秦,引来众人关注,随后在北京车展上发布的542科技,包括唐在内的多款新车又招来一阵热议。其实,比亚迪车型众多,话题不断,值得关注的又何止那几辆以历史朝代为名的新能源车呢?

速锐是紧凑级中最重要的一款车,它取代了曾经F3系列的地位,是目前比亚迪最畅销的轿车产品,自推出以来能达到月销量上万的成绩。从一开始推出时,速锐就拥有了遥控驾驶、1.5TI涡轮增压直喷发动机+6速DCT双离合变速器等卖点,也的确起到了促进消费的作用。

2014款比亚迪速锐厂商指导售价
车型 售价(万元)
1.5L 手动舒适型 6.59
1.5L 手动豪华型 7.29
1.5L 手动尊贵型 7.59
1.5L 自动舒适型 7.39
1.5L 自动豪华型 8.29
1.5TI 手动舒适型 7.59
1.5TI 手动豪华型 8.29
1.5TI 手动尊贵型 8.59
1.5TID 自动舒适型 8.59
1.5TID 自动豪华型 9.29
1.5TID 自动旗舰型 9.99
制表:凤凰汽车

现在,新推出的2014款速锐,在之前的基础上有所改进,力求在凸显个性的同时,增强必要的实用性,并成为更多消费者的选择。近日,比亚迪在北京举办速锐品鉴活动,从该产品的几大卖点出发,让人们更多了解这款新车。2014款速锐已经在国内上市,厂商指导价6.59-9.99万元,更多内容请点击相关文章阅读。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

上一页 1 23下一页
责任编辑:郭书梅
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈