首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

斯柯达全新明锐本周日上市 推10款车型

在之前的2014北京车展期间,斯柯达发布了全新一代明锐,新车采用大众MQB平台研发打造。5月18日(本周日晚18:18-19:18期间举行发布会),上海大众斯柯达全新明锐将在国内上市。据悉,新车共推出10款车型,搭载1.6L和1.4TSI两种排量,匹配5MT/6AT或者是7速DSG变速箱。

设计更显年轻

上代明锐在外观设计上相对较为中庸,新一代的明锐则彻底颠覆了这种印象,全新的家族式设计更加年轻时尚,与高尔夫7一样,车身加入了更多硬朗的线条,过渡也更流畅。车身颜色上有8种选择。

内饰设计也加入更多运动化元素,设计上也更显年轻,采用了更多钢琴烤漆面板,中控的层次感也更强,中控区的设计与大众品牌有几分相似,不过方向盘依然采用了斯柯达家族式的四幅设计。

上一页 1 23下一页
责任编辑:郭书梅
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈