首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

试驾潍柴英致G3 极致驾驭体验

 

腾讯试驾潍柴英致G3

 
试驾时间:2014年6月 试驾地点:青岛
试驾天气:多云 试驾里程:45公里
撰文:吕达 图片:吕达
车辆售价:未上市 车辆提供:潍柴汽车
 
发动机形式:4A91 MIVEC 直列四缸 发动机排量(cc):1499
最大功率(kW/rpm):83/6000 最大扭矩(Nm/rpm):141/4000
长/宽/高(mm):4066/1737/1657 轴距(mm):2502
变速箱:5速手动变速箱 悬架形式:

前:麦弗逊式独立悬架

后:扭力梁式非独立悬挂

:外观设计不造作,做工配置同级别属上乘。
:动力一般,悬挂舒适性不佳。

说起英致这个汽车品牌,很多人会觉得陌生,但潍柴动力相信关注汽车的朋友都会有所耳闻,在F1赛场上也经常会看到潍柴动力作为赞助商出镜。其实潍柴集团是目前我国综合实力最强的汽车及装备制造集团之一。近年潍柴动力开始尝试涉足乘用车市场,而英致G3就是潍柴乘用车试水整车市场的首款产品。

外观

腾讯试驾潍柴英致G3

硬派、饱满,这是英致G3给我的第一印象。从整体设计看视觉上比较均衡,从这一点说整车的设计绝对是成功的。潍柴英致G3的长宽高分别为4066mm×1737mm×1657mm,轴距则为2502mm。

腾讯试驾潍柴英致G3

英致G3的前脸线条刚劲有力,发动机盖上两条明显的肋线更将车辆的阳刚气场凸显出来。

腾讯试驾潍柴英致G3

看到这个车标,我知道您想到了什么。但据厂方介绍,这款车标的设计原型为“牛头”,同样象征着力量。

上一页 1 234567下一页
责任编辑:郭书梅
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈