首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

噪音处理确实一般 宝马3系还需要改进

 宝马3系

1、车主:遗失的收获     来自:河南 郑州

实在受不了原厂胎的噪音了

328Li防爆胎噪音太大,直接米其林!.......

部分车友回答
happytony5u 米其林胎薄静音可以的,但原装的可以防泄气。
BMW125Sport 挺好的,这样异响就听不到了。
duanshengrun 也是防爆胎啊! 不如换套好看的轮毂 上普通胎!
liubin198311 果断普通胎,原因是开了8年车,只补过一次胎。
uk101 赶紧说说感受。我也想换。
遗失的收获 很爽!超静音,超舒适!但是就是不能走烂路,没地方放备胎。
sursimple 这么在乎噪音,为什么不买奔驰?或者日系车?我也经常问自己,后来还是让它的操控性征服了。

2、车主:52bmw2009      来自:上海

3系助力棒(泵)引起的噪音

我的325在低速时候,特别是轻加油门时前面中控发出有类似 电动机 “呼呼”的声音,N档加油也有。不算很响......

部分车友回答
最深的蓝3 不太听说这个毛病,应该是个案。
非宝马不买 安全....放心好了。
52bmw2009 他们说这个主力泵会影响转向力度什么的,我就放那了 反正也就2晚 希望能修好。
lqcandy123 我呼呼声音很象吹口哨 是前面传出来的  转弯时候吹的厉害!
52bmw2009 差速器我偶尔也听到过,不过是后面的。所以我觉得这个不象是差速器吧。
woibmw 我的也有这个现象,一直都有,问过懂行的师傅,说宝马都这样,没管它。
司徒汉 证明助力泵有无故障很简单,把方向打死,有声响,打到中间没有声响。

3、车主:sy58250321     来自:广东 深圳

新3系发动机噪音问题

打火之后一段时间,声音很像柴油车,我正为这事郁闷,但昨天一部7系从身边过,一样的声音,心里才安慰点.......

部分车友回答
sy58250321 这真有点降低档次啊。
vfisherx 恭喜楼主买到的是正宗宝马!
bjxiaolei 为什么我的就还好。
julioxie 可能工序错误,给你安装了7系的发动机。
跃跃1986 就不能改善下。那声音真是难听,哪帕隔音做好点。
wangxi831113 7系声音比这好的多。宝马的2T发动机就这样。
猩猩不点灯 声音真的很丢人。

4、车主:娜伊爸爸     来自:江苏 无锡

大家有没有觉得3系噪音太大

我一直觉得我的320LI噪音大,尤其速度快的时候,比如高速的时候,坐在车里感觉声音太大......

部分车友回答
我家小狗叫科比 宝马的噪音抑制的确只能说一般。
娜伊爸爸 我感觉是相当一般。
果果0陈sir0 风噪大点就是不想你开太快哈哈。
BMW_F30 楼主在买车之前应该要先试驾,如果觉得某些方面实在不适合自己也省得以后后悔,毕竟各个车型的定位不同。
myeclipse 新车的时候还好,我原来的335i是1年以后频繁油门到底的操作,再以后就噪声偏大了。
outland1 确实大的。 胎噪和风声。我朋友也说唯一缺点就是噪音大。
三儿不是六子 新3的噪音主要来自风噪和胎噪。

5、车主:topxiao    来自:江苏 南通

请教关于3系噪音的问题

随着速度不断提升,噪音真的是越来越大,大约到80+以后,我觉得噪音就有点夸张了......

部分车友回答
林宝塔夫 行驶噪音与车价没有必然的联系,你去试试几百万的超级跑车它们都会输掉的。
topxiao 我说了应该是我对于BMW没有很清晰的认识嘛,我只是想问如果可不可以换胎让胎噪小一点。
threecrazy 也准备入手320豪华,一直关注这个牌块,也被所以的小毛病多一直停止不前呀!
20111004 不喜欢如行船般的开车感受。
topxiao 小毛病什么的我不知道,只是想声音小点,我对这个比较敏感。
林宝塔夫 轮胎吧,换成细密花纹的舒适型普通轮胎你再试试。
菛徒 噪音大是因为你开的太慢了,你开到180看看。
责任编辑:郭书梅
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈