首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

雪铁龙C4L1.6THP车主新车体验作业

作为东风雪铁龙为国内消费者重点打造的一款车型,雪铁龙C4L在编辑部内备受赞誉,无论是其做工、配置、动力等各方面都很难让人挑出毛病,即便是一向不讨人喜欢的法式外观设计,这一次也让众编辑们闭上了嘴。当然,身为编辑我们在关注的一些角度上和普通消费者还是有所不同的。这次我们决定更贴近消费者一点,所以专门请了C4L车友会的群主来为大家“现身说法”。

除了漂亮时尚的外观外,丰富的驾驶乐趣也是李先生对C4L赞不绝口的地方,无论是其动力还是底盘都给人以极好的反馈,让李先生这个驾龄只有2、3年的都爱上了手动模式。而李先生也表示,这一切驾驶乐趣的基础都是这台和宝马合作研发的1.6THP发动机。

● 总结:李先生表示雪铁龙C4L确实抓住了很多家用消费者的需求点,当初1.6THP版本价格过高的问题也由于1.8L车型的加入而得以解决,如今的C4L竞争力依然十分强劲。而通过和李先生的沟通我们也发现,纵然紧凑型市场出现了很多实力强悍的对手,但李先生对雪铁龙C4L依然还是相当喜欢。而C4L在人性化方面向国内消费者做出的妥协,也得到了消费者的肯定,毫不夸张的说,C4L是目前最适合国内消费者的法国车之一。

责任编辑:郭书梅
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈