首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 交通法规 > 正文

法拉利与出租车相撞 双方都按交通规则行驶?

 

 

事故现场

6月24日下午4时许,哈尔滨路与阜新二街路口附近挤满了围观的市民,一时间造成了机动车通行拥堵。里三层外三层的人群里,停放着一辆车头左侧明显有破损的法拉利,而与这辆法拉利相撞的,是一辆载有乘客的出租车。由于双方坚称自己按交通规则行驶,责任划定还需要交警部门进一步的调查。所幸的是,这起事故并没有造成人员受伤。

尽管接受采访时距离车祸已经过去了半个小时,但出租车司机显然还没有从这场车祸中回过神来。“当时我载着两名乘客去北站,在阜新二街上由南向北行驶。”司机回忆说,通过十字路口时,信号灯是绿灯。当他马上要通过东西方向的哈尔滨路时,一辆红色的法拉利冲了出来。“所幸我的车速不快,赶紧踩了脚刹车才停住。但没想到,我的车还是被法拉利撞上了。”

沈阳晚报、沈阳网记者在现场看到,强烈的撞击几乎将出租车的保险杠撞断,而法拉利的左前灯和保险杠更是受伤不轻。

据法拉利车主称,当时,他在哈尔滨路上由东至西行驶,自己也是在信号灯由红变绿时起车的,可没想到会发生这种情况。

据了解,这辆法拉利跑车的价格在400万左右,法拉利车主也无法估算事故造成的损失,“少则十几万多则几十万吧。”据悉,这辆跑车只有交强险。(沈阳晚报、沈阳网记者 方月宁 摄影记者 沈生)

责任编辑:郭书梅
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈