首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

比亚迪全新F3试驾 售价4.99万起

比亚迪全新F3已于3与25日正式上市,售价4.99-7.09万元,全新F3不仅在外观尺寸,内饰设计方面有所升级,在配置方面也处于同级领先水平。本次试驾的是1.5L自动豪华型,究竟表现如何,请看下文。

 

外观:摘掉“帽子” 设计紧随潮流

上一代比亚迪F3的外观设计或多或少都有模仿花冠的痕迹。伴随全新比亚迪F3上市,新车型成功摘掉了“模仿”这顶压了近10年的帽子。整车长宽高分别为4605mm/1705mm/1490mm,相比经典F3车身加长72mm。轴距依然为2600mm。

外观设计紧跟潮流步伐,向前聚拢的线条勾勒出X造型前脸,设计较为时尚,符合年轻人审美观。进气格栅采用黑色蜂状设计,周围搭配镀铬装饰。

前大灯造型改变明显,不再是中规中矩的平行设计,而是略微向下且线条设计更加硬朗,新增的导光条起到了加分作用,高配车型还装备了自动大灯功能,并且支持高度自主调节。

带转向灯的后视镜同样出现在了全新比亚迪F3的配置上,部分车型在后视镜下方配有智能感应迎宾灯。

尾部造型延续经典款设计,增加新样式镀铬后牌照灯亮饰条,尾灯内部加入粒状LED灯组,雾灯和倒车灯采用双灯设计,提升美观的同时也提高了安全系数,经过优化的线条促使尾部看起来更富有层次感。

全系除最低配车型以外全部采用铝合金轮圈,轮胎尺寸为195/60 R15。另外,中高配车型前后轮都采用盘式刹车。

比亚迪全新F3为了营造更好的乘坐感受,在弹簧硬度和避震器阻尼方面进行调节,使其更加柔软,全车系采用前麦弗逊式独立悬架,后拖曳臂悬架,底盘布局与经典款基本保持一致,这也说明全新F3在车身结构方面并无明显改变。

上一页 1 23下一页
责任编辑:郭书梅
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈