首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 保险信贷 > 正文

东风雪铁龙科技创享体验营启动

 

7月15日,“Technology for Life 你的科技 我的生活”——东风雪铁龙科技创享体验营在中国油画院正式举办。东风雪铁龙选择在此举办科技体验营活动,传递“Technology for Life”的科技理念,充分彰显了其作为一个法国汽车品牌独特的“人性科技”之美。深耕中国市场22年来,东风雪铁龙秉承“人性科技 创享生活”的品牌理念,以创新科技为用户创造愉悦舒适的汽车生活。

此次活动将科技的静态展示和车辆动态试驾相结合,通过不同主题详细展示东风雪铁龙产品在动力、节能、底盘、人性化以及智能五大维度的领先科技,通过真实的数据解读“科技指标”背后“人的指标”,让人们亲身感受“人性科技”及其带来的法式生活品位。作为中国最早的法国汽车合资品牌之一,东风雪铁龙一直扮演着中法两国交流使者的角色,不断地向中国的消费者传递着法式生活的独特优势,并通过其自身的产品和技术将这种“舒适、时尚、科技”的法式生活理念传递给广大中国消费者。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:郭书梅
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈