首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

BMW X4北京上市新车指导价为55.2万

 

    8月8日晚,北京11家经销商联合举办创新BMW X4上市发布会,新车指导价为55.2万元-77.4万元。BMW X4面向中国市场共推出三种动力组合共四款车型。 

    外观:采用BMW家族最新设计语言

    X4采用BMW家族最新设计语言:全新设计的双圆形大灯和标配LED光源的前雾灯构成令人印象深刻的“三瞳”造型,宽大的双肾型进气格栅显得气势十足。轿跑式的车顶线条在驾驶者上方达到最高点,体现了宝马以驾驶者为中心的传统风格,随后柔和地向下延伸至车尾。车身两侧腰线首次一分为二,摒弃了宝马一贯坚持的全车贯穿式腰线,采用了两段式。第一部分从前轮拱罩处呈动感姿态上扬至后门把手,另一部分则突出了后翼子板的强劲造型。整体造型更加动感美观。

 

上一页 1 234下一页
责任编辑:郭书梅
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈