首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

试驾观致3五门版 轻松融入你的数码生活

[新华汽车 试驾]对于年轻人来讲,挑选一辆时尚、动感的紧凑级五门版车型,似乎并不是一件难事。只是市面上繁多的选择,会让人有些应接不暇。然而驻足思考,你也许会发现时尚或者动感并非青春的唯一要素,在这个数码时代,车难道不应该与自己时时互联,才能算完美么?想必新近上市的观致3五门版,正是担此重任的好手,它不仅拥有令人过目不忘的动感造型,创新互联科技更能让它轻松融入你的数码生活之中,正适合成为消费者们青春生活的最佳代言。

动感个性体现在细节

观致3五门版是观致3家族的新成员,它既拥有与观致3轿车相同的家族基因,又拥有自己独特的性格与特点:从远处看,倒梯形的分体式进气格栅、简洁流畅的车身线条以及侧窗处“曲棍球杆”曲线,都与观致3轿车一脉相承。

醒目的观致汽车方形立体车标、全系标配的LED日间行车灯更清晰地表明了它观致家族的身份。观致3五门版的专属特征则一目了然:它进气格栅的下半部分更为宽大,简洁干练的圆形雾灯与之遥相呼应,充分诠释出年轻的活力与力量感。

18英寸双子星轮圈、车尾处双色扰流板和左右对称的LED导光轨组合式尾灯也散发出青春的律动。

上一页 1 23下一页
责任编辑:郭书梅
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈