首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

英菲尼迪QX60 2.5 Hybrid试驾 极具SUV市场竞争力

    目前我国SUV领域的火爆是众所周知的,而各大厂商也急于涉足这一领域,希望分一杯羹。而产品线早已涉及这一领域的英菲尼迪,更不可能放下这么大的市场。作为日系高端豪华品牌,英菲尼迪已经不局限于推新车型,而是开始提高车辆的燃油经济性。此次试驾的QX60 2.5 Hybrid车型,是继Q70L Hybrid及Q50 Hybrid之后的第三款混合动力车型。使得英菲尼迪在SUV市场的竞争力又进一步提升。

    外观:明显家族式外观 极具辨识性

    当看到这款车的第一眼,我们就能够很清晰的认识到这是英菲尼迪旗下的车型。整体家族式的外观辨识度很高。双拱形前进气格栅造型巧妙地将流畅的线条应用于体型庞大的SUV车身,多了一丝沉稳的豪华感。

    独特的前大灯、新月形D柱轮廓等,昭示着英菲尼迪未来车型设计的方向。

    LED 尾灯保持了英菲尼迪的风格,使整车尾部彰显动感与优雅。QX60 Hybrid的车身尺寸没有变化,长宽高分别为4997mm/1960mm/1750mm(含行李架),轴距达到了2900mm。

    20英寸的双五辐铝合金运动轮毂霸气依旧,极具冲击性。

上一页 1 23下一页
责任编辑:郭书梅
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈