首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

雷克萨斯NX200t试驾 兼顾运动与舒适

  作为一个外貌协会的人,提到雷克萨斯NX这个全新的SUV,我的第一印象就是它那锋利个性的外观,足以让我一见倾心。不过车并非是花瓶,可不是摆着好看就行,但是不用担心,雷克萨斯的舒适豪华不容置疑,更何况雷克萨斯丰富了它的科技配置,还搭载了首款性能卓越的2.0T发动机,综合起来就铸造了它全能的个性。

全能的个性 赛道试驾雷克萨斯NX200T

早前我的同事也对雷克萨斯NX300h车型进行详细的实拍体验,对外观内饰等细节还不太了解的朋友可点击下图查阅。此次试驾为赛道和场地,我也将对雷克萨斯NX的综合性能做深入体验,按老规矩,先通过几个问题来进一步了解雷克萨斯NX。

雷克萨斯NX300h体验

问题

●问题一:雷克萨斯NX因何而生?

解读雷克萨斯因何而生之前,得先说说何为“NX”,官方给出的解释为NX=Nimble Crossover,意思为敏捷聪明的多功能跨界车。在NX总工程师加藤武明的眼中,NX作为豪华运动SUV,要以卓越的性能以及迷人的外观内室设计让消费者一见倾心。这一点NX是成功的,它给人的初印象绝对是惊艳和喜欢。

全能的个性 赛道试驾雷克萨斯NX200T

当然除了让人一见倾心的目的外,NX的诞生更是补全了雷克萨斯SUV的产品线,从全尺寸的LX,到大型的GX、中型的RX,再到如今的NX,使雷克萨斯在豪华SUV市场更具竞争力。此外雷克萨斯NX300h还是同级别首款混动车型,拥有着卓越的经济性和环保性。

全能的个性 赛道试驾雷克萨斯NX200T

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

上一页 1 23下一页
相关阅读
责任编辑:郭书梅
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈