首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

海马S5 1.5T试驾感受:注重安全有内涵

[新华汽车 试驾]海马S5 1.5T是一款有着符合国际潮流趋势的造型设计、同步合资的品位工艺、智能科技的丰富配置、兼具操控与燃油经济实用性能的都市SUV。

与合资车平分秋色的外观

海马S5 1.5T由欧洲设计公司意大利LD’A的设计团队和海马汽车共同设计打造,由LD’A首席设计师卢西亚诺亲自操刀。整车融合西方时尚元素与东方传统美学,散发着动感、青春、激情、奔放的特性。8种靓丽的车身颜色、Tiger Shark虎鲨造型前脸设计,配合橙、黑双色混搭的欧洲流行内饰配色方案,海马S5 1.5T在气质上与同级别的合资产品可以说是平分秋色。

车辆头灯设计采用鹰眼造型,视觉效果出色,同时车辆还配备有LED日间行车灯,由于S5定位低于海马S7,在车身尺寸也显得小了一号,不过轴距却比S7长了11mm,达到2630mm,侧面采用了主流城市SUV的造型,回旋设计的腰线看上去立体感很强。而官方称这种导流设计对降低风阻也有一定作用,公布的风阻系数为0.34,海马S5配备的是佳通 SUV 520系列轮胎,尺寸为215/60 R17。

 

 

车尾设有小尾翼,除了增加车辆的视觉效果外,还可降低车辆的空气阻力,车辆排气管的设计可以有效保护车主不被烫伤。尾灯造型和前大灯相呼应,但灯源不是LED设计,总的来说海马S5在中规中矩的设计上增添了些许活力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

上一页 1 234下一页
责任编辑:郭书梅
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈