首页 > 频道 > 拉风族 > 汽车知识大讲堂 > 车贷保险 > 正文

来吉利超市试驾GX7 比汪峰更快上头条

上头条?so easy!不用炒作,不用绯闻,不用曝光……只要您拿起电话拨打齐鲁晚报购车俱乐部热线:85196370、85196006报名参加吉利汽车超市年度试驾会,定车就有机会获得免费登上齐鲁晚报的机会,试驾仅限100人快报名吧小伙伴。

1122

试驾时间:11月1日周六上午9:30

试驾地点:吉利汽车超市经十西路店(经十西路31210号,京福高速西出口路南)

试驾条件:1)持有国家颁发的驾驶证件,驾龄满一年;2)通过齐鲁晚报试驾热线留下有效信息。

简单2步,即有机会拿到吉利越野车专属试驾权,名额仅限100人,先到先得,吉利汽车超市再送豪华试驾礼。

2233

买第一辆越野车为什么要选吉利GX7?首先从价格来说,轿车的价位即可拥有它,6.99万元起的售价,绝对让您怦然心动。而GX7的自动挡,更是拥有来自澳大利亚DSI 6速手自一体变速箱,用手动挡的价格,开自动挡的车,这绝对是最划算最明智的选择。

试驾就会爱上它:

※特有S档运动模式,挑战全路况

※0.3秒换档响应,平顺节油

※6大自动调节模式,助您一路轻松驾驭

※拓展更多人性化储物空间,各类贴身物品存取更加便利

※580升后备厢容积,可4/6翻折和二次折叠后排座椅,空间组合灵活性远超同级

※定速巡航、影音娱乐系统、高集成数字化行车电脑等更多人性化科技配置,尽享贴心舒适的驾乘体验

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈