首页 > 频道 > 拉风族 > 汽车知识大讲堂 > 车贷保险 > 正文

宜家宜商真正大七座 试驾吉利豪情SUV

核心提示: 今年国内的SUV市场真的很火,其炙热程度只能用井喷来形容,不论那个品牌只要有新SUV亮相就绝对能成为销量的主力军。而作为自主品牌的领头羊吉利自然不会轻易放过这块蛋糕,虽已有GX7在前,但具有前瞻性的吉利豪情大7座SUV才是真正的杀手锏。

111

为了与宜家宜商的目标人群实现更加便捷、直接、精准的沟通,10月17日,吉利汽车彻底改变了以往的上市模式——将吉利豪情SUV在天猫、京东、苏宁易购三大电商平台同步上市。此举,不仅充分体现出了吉利汽车重视数字时代的变化,适应用户消费习惯,而进行的营销创新,同时也更深刻的表明了,吉利汽车SUV将用其全新的营销理念以及超值的产品优势,向外界释放其宽绰的7座大空间,北欧风格的内饰设计美学、前卫的人性化科技和智能高效的适时越野四驱系统等诸多产品卖点。

222

虽然,产品通过形式新颖的营销活动进行了有效释放,但能否赢得消费者的认可,关键在于产品的硬实力。那么吉利豪情SUV到底能否给消费者带来放心、可靠的超值选择呢?在金秋十月的青城山脚下将一解疑惑。

333

造型稳重大气  尽显东方文化之底蕴 

444

当我第一眼看到这台车的时候,确实有点震撼,宽大的轮眉高高扬起,彰显出豪情SUV厚重沉稳的风格,而张扬的进气格栅总让人感觉到豪情SUV霸气的一面,飘逸的前大灯虽然收敛了其外露的霸气,但提升了车身的整体视觉冲击力。从侧门来看,健硕的肌肉车身,使其“大块头”的身材展漏无疑,就个人而言侧面是最具吸引力的地方。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

上一页 1 234下一页
责任编辑:郭书梅
0
齐鲁晚报简介| 联系我们| 招聘信息| 网站广告报价| 意见反馈