首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

长安福特福睿斯试驾 大嘴格栅引人注目

中国早已成为汽车大国,从2002年的每百户家庭有1家拥有一辆汽车,到现在每20户家庭有5家拥有汽车来看,我们的生活水平越来越高。越来越多的国外车企开始迎合中国消费者的喜好需求设计研发汽车。而我现在试驾的这款长安福特福睿斯正是长安福特专门为中国市场研发的一款紧凑级家用轿车。

外观:大嘴格栅引人注目

说到外观,福特蒙迪欧那酷似阿斯顿·马丁的帅气前脸,已然深刻的印在我们心中。而作为福特家族的新兄弟,福睿斯的前脸依旧引人注目。霸气的六边大嘴式进气格栅,有效地拉伸了车辆前脸的宽度,看起来尽显大气,给人稳重安全的感受。大面积的银色镀铬装饰使得整车档次提升很明显。

福睿斯基于福特C1的升级平台C1 MCA打造,整车长宽高分别为4587mm/1825mm/1490mm,轴距为2687mm。装配多幅铝合金轮毂搭配固特异205/55 R16轮胎。

在车身设计上,设计师巧妙地将A柱位置向后移,拉长整个发动机舱,从视觉上营造出一种更高级,比例更协调的修长车身。福特福睿斯的上部腰线在尾部与C柱自然融合,使得尾部饱满圆润,行李厢盖上沿略微上翘的小尾翼给车尾引入了年轻时尚的气息。

上一页 1 23下一页
责任编辑:郭书梅